Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erhohlung und Entspannung pur. Jederzeit wieder.

Unser Aufenthalt über Ostern dort war einfach nur super. Das Hotel wird familiäre geführt. Tolles Osterprogamm. Klasse

• Gut
  • Zimmerausstattung war O.K. Fernseher, Telefon, kleiner Kühlschrank, Kleiderschrank groß genug. Freies W-Lan. Durch die ruhige Lage haben wir geschlafen wie die Murmeltiere. Betten auch O.K

• Früstücksbuffet war reichlich und gut. Die warmen Mahlzeiten genauso. Vorsuppe,Hauptgericht und Dessert. Wild, überbackene Hähnchen ung Grillabend. Sehr schöne Atmosphäre. Super Grillplatz mit Wildgehege. Tolle Wanderwege. Reichlich Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Haben dadurch viele Bekanntschaften geschlossen.

• Gut
  • Ca. 1,5 Std. Ausflugsziele gibt es genug im schönen Sauerland

• Gut

Keine vorhanden. Muß meiner Meinung auch nicht sein.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Wilfried

Hallo Wilfried, danke für Deine tolle Bewertung :) Zur Kategorie "Sport und Unterhaltung nicht vorhanden" möchte ich gern aufzählen, was es bei uns am Hof alles gibt und Ihr bestimmt aufgrund des suuuupertollen Osterwetters nicht genutzt habt: - Kegelbahn - Billard - Kicker - Dartscheibe - Nagelbock - Spieleraum mit jeder Menge Gesellschaftsspiele - Gokarts, Bobbycars, Trampeltrecker, Slackline, Sandkiste, Boules, Badminton, Federball, Softball, Springseile, Diabolo, Gummitwist - Bolzplatz - Kinderspielplatz in direkter Nachbarschaft - Saunabereich - Wanderwege direkt ab Schlafzimmertür - Waldbaden im eigenen Jagdrevier Mit Vorbuchung für Gruppen möglich: - Planwagenfahrten - Vogelhochschießanlage - Geführte Wanderungen - Sauerländer Olympiade - Weinproben, Bierproben lg Andrea