- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht war eine Hundetrainings-Pauschale inkl. Abendessen (Grillen) sowie Frühstück am Folgetag, inkl. Reviergebühr. Betrachtet man dies, war das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung und ich würde die Pauschale weiterempfehlen. Alle Angestellten, mit denen ich zu tun hatte, waren überaus freundlich und zuvorkommend. Kleine Abzüge in der B-Note: Frottee-Bettwäsche in einem Hotel dieser Kategorie "geht gar nicht" in meinen Augen und die Möbel in meinem Zimmer waren - trotz Sauberkeit und dem Versuch einer dekorativen Verschönerung - recht alt und teilweise abgewohnt. Das wäre in Ordung, würden die Bilder auf der Homepage nicht einen anderen Standard abbilden und darstellen. Gestört hat es mich in dem Sinne letztendlich nicht, aber es gibt sicher Reisende, die sich an den Fotos der Homepage orientieren und vielleicht enttäuscht sind. Das Badezimmer war frisch renoviert und auf dem neusten Stand und überaus sauber. Mein Zimmer war sehr hellhörig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, danke für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie mit der Trainingspauschale zufrieden waren. Schade, dass Ihnen unsere Frottéebettwäsche nicht zugesagt hat. Für uns hat diese den Vorteil, dass Sie im kalten Sauerländer Winter kuschelig warm hält und im Sommer die Wärme optimal abtransportiert. Sicherlich gibt es Gäste, die diesen Stoff nicht vertragen oder mögen – dafür haben wir Alternativbettwäsche im Haus. Bei einer Reklamation hier vor Ort hätten wir Ihnen gern andere Bettwäsche aufgezogen. Was die Möbel angeht, gibt es tatsächlich einen Trakt, der noch mit „Sauerländer Eiche dunkel“ ausgestattet ist. Dieser Stil trifft vielleicht nicht immer den Geschmack gerade junger Leute. Die Renovierung der Bäder dieses Traktes stand für uns im Winter ganz oben auf der Liste und ist nun erfolgreich abgeschlossen. Schön, dass Ihnen die Ausstattung gefällt! Ein Termin mit dem Fotografen ist bereits vereinbart. Sobald die Fotos fertig sind, werden diese auch auf unserer homepage eingestellt und für alle Gäste somit sichtbar sein. Die Hellhörigkeit unseres Hauses ist natürlich „altersbedingt“ – haben wir ja auch schon 218 Jahre auf „dem Buckel“...da knarrt schon mal eine Bohle, wenn man drüber läuft und es ächzt auch mal ein Balken im heissen Sommer, wenn er sich dehnt. Aber gerade diese Geräusche und das „Leben in der Bude“ machen den Flair unseres Hauses doch aus Liebe Grüße, Andrea vom Klaukenhof