Roswitha (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter, nur zu empfehlen, komme wieder

Gut

Ruhig gelegen,familiär geführt, das Essen einsame Spitze, Programm von der Chefin selbst organisert, herzliche Aufnahme der Gruppe, Wildgehege beim Haus, das Fachwerkgebäude war sehr schön anzusehen, Service und Personal einfach sehr gut. Hausgemachter Punsch, Kuchen und Torten vom Feinsten, Silvestergala einfach toll, am Neujahrsmorgen trad. Gruppe mit Musik und Getränken. Mit Gruppe nur zu empfehlen, es wurde sich gekümmert. Ein 3-Sternehaus, dass mehr verdient hätte.

• Gut
  • sehr gut geschlafen, waralles da was man brauchte, Dusche, Fernseher,Schreibtisch, Stuhl oder kleine Couch, Schrank, Bett natürlich

• oben schon beschrieben, Essen war einsame Klasse, wir waren fast die einzigen Gäste und wurden rundum verwöhnt. Gruppe 40 Teilnehmer Fleisch nur vom Feinsten, ebenso die Beilagen, es wurde immer nachgereicht.

• wurden sofort erledigt, aber es gab nichts auszusetzen.

• Gut
  • Ländlich aber idillisch, wir wollten ja keine Großstadt, die Orte rundherum mit den schneeweißen Fachwerkshäusern waren einfach schön. Ja Winterberg, Brauereibesichtigung Krombacher war sehr interessant. Wir kamen aus Bayern,Oberpfalz da war die Fahrt schon sehr lange, aber fast alle waren sich einig, dass es ich gelohnt hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde