- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hätte man uns bei Abreise nach unserer Zufriedenheit gefragt, dann wäre diese Bewertung nicht geschrieben worden. Viel lässt sich darüber nicht sagen, da wir den ganzen Tag im Tropical zu Besuch waren. Unseren Wunsch die Zimmerschlüssel schon Frühs abzuholen, wurde hervorragend umgesetzt und wir konnten unseren Aufenthalt im Tropical genießen. Am Abend bestellten wir uns noch eine Kleinigkeit aufs Zimmer was sehr sauber und ordentlich erschien (an dieser Stelle nochmal danke an die nette Servicekraft im Restaurant. Am nächsten Morgen mit freudiger Erwartung auf ein tolles Frühstück gingen wir ins Restaurant und suchten uns einen Platz. Wir sahen natürlich das etwas zu tun war aber trotz aller dem gab es kein ,,guten Morgen'' für uns. Nachdem wir über das etwas spärliche Frühstücksbüffet geschaut hatten warteten wir auf Kaffee. Ganze 15 Minuten lang. Natürlich suchten wir nach dem Servicepersonal aber es ließ sich niemand finden. Also entschieden wir uns den Kaffee vom Nachbartisch zu nehmen und ‘‘frühstückten’’. Auf die höfliche Frage bei Abreise warum wir 6 € mehr bezahlen als im Internet steht, knallte man uns die Preisliste vor die Nase und meinte ,, dann lesen sie mal hier!!'' Auf Nachfragen wie, warum kein Meldeschein vorhanden war und man auch bei telefonischer Reservierung keinerlei Daten haben wollte fanden wir auch außergewöhnlich aber die Erklärung war dass es stressig gewesen sei. Unbedingt einen weiteren Aufenthalt werden wir nicht unbedingt buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut