Schönes Hotel in ruhiger Lage. Im gesamten Hotel herrschte eine ruhige, gemütliche Atmosphäre. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir wollten ein ruhiges Wochenende verbringen. Dafür war hier alles perfekt.
Das Zimmer war sehr gemütlich. Die Betten/Matratzen optimal. Das Bad war zwar ziemlich klein und es gab kaum Ablagemöglichkeiten, aber da wir nur ein Wochenende gebucht hatten, war es okay.
Wir hatten ein Schlemmerwochenende gebucht. Das Essen war vorzüglich. Die Speisen waren sehr schön gewürzt und es schmeckte alles köstlich. Trotzdem, dass im Nebenraum an beiden Abenden eine Gesellschaft war, ging alles sehr ruhig und gemütlich zu. Die Bedienung war lobenswert. Wir haben es genossen. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig und gut. Es gab sogar noch "normale" Brötchen, was man sonst in den Hotels kaum noch hat.
Der Service war sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, es dem Gast recht zu machen.
Das Hotel liegt am Waldrand, jedoch ist Bad Marienberg sehr gut zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe sehr schöne Wanderwege, Wildpark und Einkehrmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Maria |