Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne Jederzeit wieder!

Lage: direkt am Waldrand in der Kurzone (verkehrsberuhigt), jedoch nicht in der Wallachei. Hotel (äußres und Inneres Erscheinungsbild): einladend,sehr gepflegt, modern aber komfortabel. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Wir hatten die Juniorsuite (301). Der Balkon erstreckte sich über die gesamte Breite mit einem herrlichen Blick auf den Wald und die Hügel des Westerwalds. Es war absolut ruhig, so dass wir nachts mit weit geöffneter Balkontür schlafen konnten.

• Unsere Junior Suite (301) war sehr geräumig, mit einem großen modernen Bad und 8 qm großem, möblierten Balkon. Die Aussicht auf die Hügel des Westerwalds und auf den Wildpark waren herrlich. Aufgrund der Ruhe, könnten wir mit weitgeöffneter Balkontür schlafen.

• Service
  • Sehr zuvorkommendes, kompetentes Personal

• In Gehweite befindet sich der Wildpark, die Bacheley und des bayerische Restaurant Steig Alm. Wir sind mit dem eigenen PKW angereist. Das Hptel ist ohne Schwierigkeiten zu finden. Kostenlose Parkplätze befinden sich vor dem Haus. Im Winter ist es möglich Garagen im Notel zu mieten (8€/Tag).

Nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im September 2018