- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sauber und gut eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Die Gastronomie ist bemüht aber auch äußerst unprofessionell (kein Blick dafür, was die Gäste gerade benötigen). Die Qualität des Essens lässt sich nur mit sehr mäßig beschreiben (überwiegend Garküche, auch Angebranntes kommt vor). Auch das Frühstück ist mehr auf Quantität angelegt ( leider bei vielen Hotels). Fazit: Kristall für Übernachtungen gut, zum Essen lieber vermeiden.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schreiben. Leider waren Sie mit unseren Leistungen im Restaurant offensichlich nicht zufrieden. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben werden. Bei Ihrem nächsten Besuch möchten wir Sie auch von unserem Frühstücksbuffet sowie den Speisen im Restaurant überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit gastfreundlichen Grüßen aus dem Westerwald Ihr Team aus dem Landhotel Kristall