Hermann (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnete Küche

das hotel ist ausgesprochenen gemütlich mit schönen und verschiedenartig eingerichteten stuben, einem wunderschönen terrassenbereich und mit einer moderen wellnessanlage.

• Gut
  • unser komfortzimmer zum hof war sehr geräumig ung gut eingerichtet mit einem großem bad mit badewanne. wie wir gehört haben sind die zimmer zur straße nicht unbedingt zu empfehlen.

• das von uns für unsere gruppe von 16 personen ausgewählte menu das uns im gewölbekeller serviert wurde war von hervorragender qualität.die von herrn rottmann dazu vorgeschlagenen weine passten ausgezeichnet,durch die persönliche art des personals fühlten wir uns ausgesprochen gut.es ist höchste zeit,daß die küche im michelin wieder mit einem "bib gourmand" ausgezeichnet wird

• Gut
  • sehr freundliches und aufmerksames personal. wir wurden beim frühstück mehrmals gefragt ob wir noch wünsche hätten.

• herrliche ausflugsmöglichkeiten im markgräflerland und in sehr sehenswerte städte wie basel, freiburg,und colmar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010