Margrit (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Bereits zum 4 Mal und immer wieder gerne

Gut

Tolles Hotel schöner Pool wo bereits ab ab 7.00Uhr genutzt werden kann. Hat auch eine Sauna. Schönes gemütliches Restaurant mit tollem abwechslungsreichen Menus. Recht ruhig gelegenes Hotel mit grossen Zimmern.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer mit Minibar,Fernseher und Balkon.

• Super tolles Essen. Sehr abwechslungsreiche Menus und immer toll angerichtet. Passt jemandem kein Menu gibt es die Möglichkeit ein Angbot von der Karte zu nehmen.

• Mega toller Service. Frau Beate ließt den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab, ist super zuvorkommend, aufmerksam und macht alles für die Gäste. Wir freuen uns jedesmal wenn wir Sie sehen. Sie gibt sich sooooo grosse Mühe und hat immer ein liebes Wort und ein lächeln für die Gäste. Solch eine Mitarbeiterin kann sich ein Chef nür wünschen !!!!!!!!!!

• Gute Ausflugsziele: Friedrichshafen, Überlingen ist eine sehr schöne Stadt und der Affenberg ist auch toll.

Recht grosser Pool und eine Sauna hat es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Margrit

Liebe Margrit, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder begeistern können ...und da haben Sie recht, gute MitarbeiterInnen sind das Herz jeder Firma. Ihre lobenden Worte werden wir sehr gern weitergeben. Ihnen alles Gute und beliben Sie gesund und munter - bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom Landhotel Krone