- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen das Landhotel Krone schon seit mindestens 20 Jahren. Wir übernachten dort ab und zu auf dem Weg in den Süden bzw. auf dem Rückweg in den Norden Deutschlands. Und wir haben dort auch schon einen großen Geburtstag mit 20 Peronen gefeiert (zu unserer allergrößten Zufriedenheit). Und auch schon mal eine Woche Wanderurlaub gemacht. Wir waren immer sehr zufrieden. Nun haben wir seit 10 Jahren erstmals wieder in der Krone übernachtet. Das Hotel wird heute von der Tochter des Ehepaares T. geführt und wurde ein wenig umgebaut. Neue Zimmer und ein Fahrstuhl sind hinzugekommen. Wir haben im Zimmer "Schafgarbe" gewohnt. Ein sehr großer Raum mit Balkon und mit einen sehr geräumigen Bad. Das hat uns gut gefallen. Das Essen im Restaurant war wieder hervorragend! Und die Weine aus der Region schmecken ja sowieso wunderbar. Nicht verpassen darf man das großartige Frühstücksbuffet. Es ist ausgezeichnet und man findet es in dieser Art und Vielfalt sehr sehr selten. Die Speisen werden wirklich frisch zubereitet. 1a Qualität. Parkplätze gibt es genügend um das Hotel herum. Die Lage ist mitten in der Kleinstadt/mitten im Dorf und sehr ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut