Absolut empfehlenswertes Hotel. Dieses Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge an den Bodensee. Sehr aufmerksames Personal. Super leckeres Abendessen. Schöne Zimmer.
Ich hatte ein Einzelzimmer, welches sehr sauber, groß und gemütlich eingerichtet war. Großer Schrank, Schreibtisch, 140cm breites Bett - alles aus massivem hellen Holz, schöner Balkon und Bad mit Dusche. Die Betten und Kissen waren sehr gut, nichts durchgelegen. Weiterer Pluspunkt: Für jede nicht getätigte Reinigung wurde einem 3€ erlassen. Ein Handtuch für das Schwimmbad lag im Schrank, für den Bademantel hätte eine geringe Gebühr bezahlt werden müssen.
Abwechslungsreiches Frühstück mit frischem Obstsalat, Eiern, etc. Leckere Brötchen und Brot. Marmelade/Brotaufstrich leider nur in kleinen Plastikverpackungen (viel Müll). Leider wurde nicht alles bis zum Schluß aufgefüllt (Obstsalat, Wurst/Käse). Das 3-Gänge-Abendmenü war sehr lecker. Es gab eine Salatbar, meist auch eine Suppe. Als Hauptgericht stand ein Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Gericht zur Verfügung. Der Nachtisch war ebenfalls sehr gut. War ein Gast nicht zufrieden, bemühte sich die Bedienung so lange, bis alles gepasst hat.
Hervorzuheben ist der vorbildliche Service. Auf Kundenwünsche/Beanstandungen wurde sofort eingegangen. So stand z.B. ein vorab angefragter Wasserkocher bei Ankunft im Zimmer bereit. Ein defekter Bewegungsmelder im Flur vorm Zimmer konnte nicht sofort repariert werden und mir wurde mehrfach dazu Rückmeldung gegeben.
Hotel liegt direkt an der Strasse, die aber nicht so viel befahren ist. Das Zimmer nach hinten ging und war sehr ruhig. Wanderwege sind in unmittelbarer Umgebung und der Bodensee in 20-30 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Es gibt einen schönen Pool im Hause. Für mich war das Wasser allerdings zu warm. In der Dusche direkt im Schwimmbad durfte kein Duschgel verwendet werden, so dass man im Zimmer oder eine Etage tiefer in der Umkleide duschen musste. Wegen Corona durften nur 6 Leute gleichzeitig ins Wasser, was bei der Größe des Beckens (12x6 m) auch passte. Man konnte sich einfach in die ausliegende Liste eintragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Über das schöne Wort haben wir uns sehr gefreut. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Landhotel Krone