Ein abseits vom Trubel gelegenes Hotel. Erster Eindruck -freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Kostenlose Stellplätze in der Tiefgarage und dem Parkplatz. Fahrstuhl von der TG bis vors Zimmer. Standardzimmer ausreichend groß. Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Flachbild-Tv. Hallenbad vorhanden haben wir nicht genutzt.
Kritikpunkt das Bett. Es knarrte jedesmal wenn sich der Partner umdrehte. Da sollte schon mal ein neues hin. Balkon vorhanden. Tv für Coronainformationen wichtig. Hausbar vorhanden.
Bedingt durch Corona gab es morgens leider kein Buffett. Am Vortag keuzt man auf einer Liste an, was man am nächsten Morgen essen und trinken will und bekommt alles serviert. Ist eine gute Lösung unter diesen Umständen. Abendessen gab es die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegan. Dazu Vorspeise und Nachtisch. Alles in sehr guter Qualität. Es gibt nichts was nicht geschmeckt hat. Großes Lob.
Servicepersonal absolute Spitze. Immer freundlich und schnell, Wünsche wurden umgehend erfüllt. Beschwerden gab es keine.
Nicht weit entfernt von Bodensee, Salem und Ravensburg. Ausflugsmöglichkeiten nach Österreich und in die Schweiz nicht weit entfernt mit dem Auto. Viele Sehenswürdigkeiten, viele Wandermöglichkeiten, viele Fahrradwege.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Ron |
Lieber Ron, erstmals bedanken wir uns recht herzlich für diese tolle ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Landhotel Krone