Wir haben mit unseren beiden Kindern und Oma wunderbare Ostertage im Landhotel Krone verbracht und haben uns dort rundherum wohlgefühlt. Das gesamte Team ist sehr freundlich, stets hilfsbereit und erfüllt alle Wünsche. Das reichhaltige Frühstücksbüffet bietet alles, was das Herz begehrt und das Menü am Abend war stets sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und auch als vierköpfige Familie hat man reichlich Platz. Nachts ist es komplett ruhig. Im großen, etwas in die Jahre gekommenen, aber sehr sauberen Hallenbad kann man problemlos den Nachmittag verbringen und auch der Saunabereich ist einladend. Für die Kinder steht ein kleiner Spielbereich zur Verfügung und am Ostersonntag wurde sogar eine Eiersuche organisiert. Die Lage zum Bodensee eignet sich für viele schöne Ausflüge und auch die direkte Umgebung hat einiges zu bieten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Clara |
Liebe Clara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage mit Ihren Liebsten in unserem Haus verbracht haben. Uns hat die Ostereiersuche auch viel Freude bereitet. Ihr Lob geben wir gerne nochmals an die gesamten Kollegen weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Roggenbeuren, Ihr Landhotel Krone und Team