Kleines gemütliches Landhotel mit Wohlfühlfaktor Helle saubere Zimmer Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel oder in der Tiefgarage Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schöne moderne helle Zimmer Sehr sauber
Freundliches Personal Essen war super lecker und gute Auswahl an Speisen Tolle Lösung für Frühstück da Büffettform zur Zeit nicht möglich ist indem man vorab alles angeben kann was man möchte und es wird einem alles an Tisch gebracht gut organisiert ohne lange Wartezeit und ohne Stress Tolle Lösung
Tolles freundliches Personal egal ob an der Rezeption oder im Gastrobereich Sehr gute Umsetzung der Hygieneregeln wegen Corona
Ländliche und ruhige Lage trotzdem nah zu Friedrichshafen Meersburg Überlingen Ravensburg. Tolle Ausflugsziele wie Affenberg Salem und Pfahlbauten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Sauberer Wellnessbereich mit Schwimmbad Sauna Ruheraum Es gab auch ein Dampfbad das aber aufgrund von Corona nicht benutzt werden durfte aber das lag an den Verordnungen und nicht am Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny K |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch trotz der nicht so einfachen Zeit einen erholsamen und schönen Urlaub bieten konnten. Wir hoffe sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie gesund. Ihr Krone-Team