Sehr gutes Hotel! Ausgezeichnetes, sehr freundliches Personal. Das Hotel hat alles was man für ein paar Erholungstage braucht... Wir hatten das Arrangement Wintersaison "Landliebe" gebucht. Frühstück bereits am Anreisetag, an einem Nachmittag Kaffee und Kuchen, Leihbademantel und Saunatuch incl. und tolle Halbpension.
Neu renovierte schöne Zimmer, unseres war mit Balkon mit einem kleinen Tischle und zwei Stühlen. Kühlschrank, Gute Betten, Matrazen, Bettzeug, TV, Badezimmer mit Dusche, Föhn. Hotel hat alles was man braucht. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind. Und bekamen 2 Doppelzimmer, eins mit Zustellbett genau nebeneinander
Das Frühstück war sehr vielfältig, lecker und hatte alles was das Herz begehrt. Von Brezeln, frischem Brot und Brötchen, Weißwürste, Lachs, Käse, Wurst, Paprika, Tomaten, Gurken, FRISCHEM Obstsalat, frischem Bircher Müsli, Müsli zum selbstmischen, Quark, Joghurt,Marmeladen, Eier gekocht, Rührei mit Speck, Säfte, Wasser usw... Das äußerst freundliche und aufmerksame Personal servierte Kaffee, Latte, Schoki usw. an den Tisch. Stets wurden wir zum Frühstück, Abendessen, oder auch sonst wenn wir im Hotel unterwegs waren, sehr freundlich begrüßt. Das absolute Highlight ist das Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, eine sehr weise Entscheidung. Täglich kann man am Morgen entscheiden, was man am Abend Essen möchte. Es gab reichlich Auswahl, dass einem manchmal die Entscheidung schwer fiel. Vorspeise oder Suppe, Hauptgang mit Fleisch, Fisch oder Vegie. Und noch einige Gerichte die immer auf der Karte stehen. Und dann noch ein tolles Dessert. Das Restaurant, Tischdecken, Deko, Geschirr alles sehr schön und hochwertig, das Essen, sehr schön angerichtet, einfach ein Gedicht. Wir feierten einen besonderen Anlass unserer Familie, und haben uns über einen toll gedeckten Tisch mit Kerze, Blumen, Rosenblättern riesig gefreut. Ganz besonders zu empfehlen ist unser Kellner Stanko mit dem ganzen Team. Witzig, freundlich, sehr aufmerkam, unheimlich "Gastorientiert". Es war super, wir waren alle sehr zufrieden und froh, dieses Hotel ausgewählt zu haben. Wir werden sicher bald wieder mal kommen!!!
Vom ersten Tritt in das Hotel fiel das sehr freundliche und zuvorkommende Personal auf. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Frische Tulpen auf dem Tisch haben uns sehr erfreut. Beschwerden hatten wir keine. Unserem Wunsch, dass wir am Abreisetag noch etwas länger das Zimmer nutzen konnten, da wir nochmal schwimmen gehen wollten, wurde unkompliziert zugestimmt.
Das Hotel liegt in sehr ländlicher schöner Umgebung im Deggenhauser Tal. In der warmen Jahreszeit kann man draußen essen und trinken. Kleiner Kinderspielplatz und genügend gratis Parkplätze sind vorhanden. In 20 Minuten ist man am Bodensee oder in Ravensburg, etc. Man kann Wandern, Radfahren oder einfach nur die Natur genießen.
Es gibt ein großes Hallenbad, eine Sauna und ein Dampfbad, das wegen Corona nicht genutzt werden konnte. Sehr viele Liegen, mit Auflagen und Kuscheldecke...und immer genügend Platz.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Inge |
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für diese tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob geben wir natürlich auch noch einmal an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Viele Grüße Ihr Landhotel Krone