Wir haben unserer Hochzeit in der Krone gefeiert. Die Beratung im Vorfeld und der Service während der Feier waren perfekt. Das Essen war sehr lecker, in der Festscheune ein unvergesslich schönes Ambiente, genau nach unseren Vorstellungen. Später ging es in den Gewölbekeller, in dem wir eine großartige Party (wieder mit schnellem und freundlichem Service) feierten. Am Morgen danach gab es leckeres Frühstück, welches uns auch lange nach der eigentlichen Frühstückszeit auf der sonnigen Terrasse serviert wurde. Wir freuen uns darauf, bald wieder in der Krone zu Essen!
Unser Zimmer war passend groß und sauber. Wir waren zufrieden.
Das Essen war qualitativ hochwertig, saisonal und sehr lecker. Zur Auswahl der Menüs gab es vor allem landestypische Gerichte wie Markgräfler Rind und hausgemachte Spätzle. Auf Besonderheiten (Allergien, Vegetarier usw) wurde individuell Rücksicht genommen.
Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und schnell, wir wurden in Bezug auf Essen, Wein und auch bei allen anderen Fragen gut beraten. Das Ehepaar Rottmann war für uns jederzeit ansprechbar und sehr zuvorkommend, auch unseren Hochzeitsgästen gegenüber (zB Beratung, wo das Babyfone funktioniert usw)
Das Hotel liegt in einer kleinen Straße in der Innenstadt von Heitersheim, Supermarkt, Imbissbude usw in wenigen Metern Entfernung. Das Hotel ist aber zum Innenhof hin ausgerichtet, so dass man mehr Landidylle und weniger Straße wahrnimmt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Linda |