Nicht wichtig (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Strand
Überbewertet!!!!!! Höchstens 3 Sterne!!!!!!

Schlecht

Das Land Hotel Krone sei ein 4 Sterne Hotel. - Überbewertet!!!!! Höchstens 3 Sterne! - Lage ist ländlichen, ruhig und schön Ich begriffe aber nicht, warum das Hotel top bewertet ist. Max. Durchschnittlich bis unterdurchschnittlich - Zimmern sind Renovierungsbedüftig! Kein Wasserkocher / kein Tee oder Kaffee kostenfreie im Zimmer verfügbar - Am Rezeption Chefin war genervt, weil wir paar mehr Fragen nach der Region und Freizeitangebote gestellt. - unsere WC war alt und voll mit Schmutzflecken. Nach Anfrage hat die Chefin versprochen, etwas zu unternehmen! Nichts ist passiert noch nicht mal eine Entschuldigung! Einfach ignoriert.

• Schlecht
  • Renovierungsbedüftig! Kein Wasserkocher / Tee oder Kaffee kostenfreie verfügbar

• Service
  • Am Rezeption Chefin war genervt, weil wir paar mehr Fragen über die Region und Freizeitangebote gestellt. Personal ist nett

• Schlecht
  • Ohne Auto kann man nichts machen

Nur Wander war möglich Oder eigenes Fahrrad fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Nicht wichtig

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden alle 3 Jahre von der DEHOGA geprüft und neu klassifiziert und unser Haus erfüllt alle Kriterien eines 4 Sterne Hauses. Wir bitten jedoch zu beachten das wir uns in einer Ländlichen Region befinden und wir verkörpern im Haus natürlich auch den ländlichen Stiel, der sich nicht an den TOP modernen Stadthotel orientiert. Viele unserer Gäste schätzen das sowie die Freundlichkeit unseres Personals seit Jahren, so kommen auch die guten Bewertungen zustande. Natürlich haben Sie recht mit den Rändern in dem Toilettenbecken, wir haben das geprüft und natürlich sofort beseitigt. Normalerweise ist es nicht unser Standard, durch die lange Schließung durch die Corona Kriese haben sich in den WC-Becken solche Wasserränder gebildet. Wir haben dies aber alles beseitigt. Wir hoffen Sie konnten bei Ihrem Aufenthalt auch Positives erfahren und Vielleicht dürfen wir Sie ja trotzdem mal wieder bei uns begrüßen. Das wäre schön, denn so könnten wir Sie vielleicht doch noch von unserem Haus überzeugen. Grüße aus Roggenbeuren das gesamte Landhotel Krone Team