Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Waren sehr zufrieden

Gut

,FREUNDLICHEN Empfang. Freundliches Personal, sauberes angenehme Zimmer, Pool und Wellness empfehlenswert. Essen war wieder einmal super.

• Schlicht einfach, aber angenehm und freundlich hell eingerichtet, Bett war angenehm, Dusche, Balkon, Fernseher, Tisch und 2 Sessel die bequem sind

• Essen war super, 3 gaenge Menue, wer das nicht mag, gibt es unten noch 3 essenvorschlaege wo man aussuchen kann, dazu salatbueffee reichliche Auswahl und Suppe

• Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, trotz einem Kleinkind wo in der Trotz Phase ist, waren sie sehr kinderfreundlich.

• 2 Stunden Fahrt, Ausflugsziel genügend in der Naehe

Kräuter Dampfbad, Sauna und Pool, Ruheraum wo man Tee und Wasser trinken kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes im Landhotel Krone wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Roggenbeuren, das gesamte Landhotel Krone Team