Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein 4 Sterne Haus - Unkompetentes Personal

Schlecht

Das Landhotel Krummenweg hat gute Verkehrsanbindungen. Jedoch auch der Flughafen Düsseldorf liegt direkt dort und das Hotel befindet sich direkt in der Einflugsschneise. Dies hört man auch noch bis in den späten Abendstunden. Ich als Geschäftsmann, der früh schlafen geht, ist dies nicht gerade Erholsam. So auch der Check-In, wofür sagenhafte 2 Damen um mich einchecken zu können benötigt wurden, lautstarke Diskussionen vor mir als Gast ist echt unprofessionell! Schlüßel wurde mir von einer jungen Dame in die Hand gedrückt und mir wurde noch nicht mal etwas zu den Frühstückszeiten o.ä. erwähnt, noch nicht mal den Weg zum Zimmer geschweige denn Hilfe bei meinem Gepäck ( 2 Koffer + Garderobe ). Frühstück wurde von einem älteren Herrn wohl geleitet, was echt perfekt war. Netter Service. Frühstück hat ausgereicht. Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Check Out wurde bei einem netten jungen Herrn getätigt, sehr zuvorkommend, sogar bei der Gepäckhilfe. Dort hat man sich dann wohlgefühlt, im Gegensatz zum Check-In. Freundlichkeit und Service am Empfang, gerade beim Check In sollte man Wert legen. Der Check In war der reinste Horror. Streitereien und Diskussionen vor mir als Gast ist nicht gerade verkaufsfördernd und professionell! Check Out war hingegen erstklassig! Netter, kompetenter Service und Hilfe bei der Gepäck Beladung.

• Eher nicht entsprechend einer 4 Sterne Kategorie.

• Gut
  • Preise sind sehr hoch ergriffen! Restaurant hatte seine besten Jahre hinter sich.

• Gut
  • Freundlichkeit im Restaurant war zu wünschen übrig. Zimmerreinigung war erstklassig!

• Gut
  • Gute Verkehrsanbindungen auf sämtliche Autobahnen! Flughafen 15 Minuten entfernt, hört man leider im Zimmer. Kein Wellnessangebote.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im November 2011