Sonja (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ungenügend

Sehr schlecht

Lage Zentral, Gastronomie absolut nicht zufriedenstellend für den Preis, sie wollen mehr als sieWarensendung können. Zimmer sind viel zu teuer. Frühstück zu wenig Auswahl

• Zimmer sind groß, das ist gut. Mein Fenster war kaputt und ließ sich nicht kippen. Ganz aufmachen sollte gehen, aber danach konnte ich es ohne Hilfe des Personals nicht schließen und das für 169€..no-go Im Badezimmer keine Steckdose. Klobürste billige ein Euro IKEA Ware. Mülleimer war verschmutzter Plastik Eimer. Fernseher viel zu klein und Fernbedienung dreckig. Minibar wurde bei Einzug nicht aufgefüllt und bei Bezahlung musste ich erklären wieso was fehlt

• Frühstücksbuffett preislich absolut ungerechtfertigt. Rührei aus Eipulver, schmeckt entweder nach Wasser oder war sogar grau. Essen ist nie beschriftet, großes Rätselraten. Vorspeisen ok mittags, Nachspeise auch. Hauptgang beim Buffett für Tagungsgäste ok. Aber, knödel fertig und matschig, Gemüse ist TK und ungewürzt. Schweinelende trocken, Fisch ungewürzt, Nudeln verkocht usw. Verpflegung bei Tagung ungenügend, nur Joghurt und Apfel. Kaffee usw erst auf Nachfrage und betteln.

• Sie waren stets bemüht.

• Schlecht
  • Zentral,das ist gut. Fluglärm tag und Nacht Autobahn und stark befahrene Zufahrtstraßen nebenan.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht