Sehr schöner optischer erster Eindruck, der sich im innen fortgesetzt hat. Klassisches Hotel mit Restaurant und Biergarten und einem neuen Gästehaus. Zentral gelegen zur Halle und ins Ortszentrum
Gut ausgestattet mit schöner Dusche und Balkon. Zusätzliche Kopfkissen und Bügel wurden uns umgehend gebracht. Gute Betten. Der ebenerdige Balkon war zu einem kleinen Nachbarhaus ausgerichtet - die Vorhänge musste man deshalb geschlossen halten. Gute Matratzen.
Sehr gutes Restaurant mit absolut gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr netter Biergarten. Gutes Frühstücksbuffet. In allen Bereich superfreundliches nettes Personal und Inhaberpaar. Wir werden gerne wiederkommen.
Sehr freundlich und hilfbereit. Abholservice vom Bahnhof Öhringen. Öffentlicher Nahverkehr leider minimalst, insbesondere am Wochenende. Wir haben uns außerordentich wohl gefühlt.
Im Industriegebiet gelegen, wir waren an einem Wochenende da - es gab keine Geräuschbelästigung durch die umliegenden Firmen. 10 Minuten zu Fuß in den sehr hübschen Ort mit schönem Schloss und Park. Die Stadthalle ist ebenfalls problemlos fußläufig zu erreichen. Neben dem Gästehaus ist eine Wochenenddisko die in den frühen Morgenstunden zu etwas Geräuschbelästigung führen kann, aber die Fenster sind gut schallisoliert.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ramona |