Wir hatten bei der Suche nach einem geeigneten Hotel für unser Klassentreffen im Großraum Brocken umfangreich recherchiert , uns Häuser angesehen und getestet. Die Wahl war recht eindeutig auf das „Kunzental“ gefallen und das Treffen 2009 mit 25 Teilnehmern wurde auch vor allem durch die hervorragende Gastfreundschaft, die Top-Rahmenbedingungen und das schöne ruhige Hotelumfeld ein Erlebnis und voller Erfolg. Da war es naheliegend, das Haus bei künftiger Urlaubsplanung zu berücksichtigen und so zählt weiterhin das Hotel zu unseren Top-Favoriten, wo wir gern Gast sind und waren. Im freundlichen Familienhotel erlebten wir Herzlichkeit mit umsichtigen Gastgebern und guter Küche. Im folgenden keine Hotelbeschreibung, sondern unsere Eindrücke. Uneingeschränkte Empfehlung für Urlaub, Kurzurlaub, Feier und Essen. Gute Tipps für Freizeit- und Ausflugsaktivitäten fanden wir auf der ausgezeichneten Hotel-Hompage.
Die Zimmer, von denen wir mehrere kennen, sauber, zweckmäßig, nicht supermodern, ausreichend groß, ruhig, Raum und Einrichtung in sehr gutem Zustand. Das letzte hatte einen Flachbild-FS. Zimmerreinigung i.O.
Wir genossen das schmackhafte Essen bei einem sehr fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei jedem Aufenthalt konnten wir die vorzügliche Küche loben. Das Menü zur Halbpension beim Klassentreffen war hervorragend. Frühstücksbuffet gut.
Ein herzliches Familienhotel – die Zufriedenheit des Gastes hat Priorität und kein 5-Sterne-Schnick-Schnack.
Schön von Waldhängen umgeben gelegen. Umfeld und im Hotel ruhig, herrlich auf der Terasse vor dem Hotel zu sitzen, ebenfalls auf den Balkonen. Gut erreichbar. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sowie Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
- Wellness
- Sport