der Zustand der Zimmer ist sehr gut, entweder Dusche oder Bad, alles sehr sauber.. Eskann gewählt wer4den, mit Frühstück, Hak´lbpension oder Vollpension, Ich würde Hakbpension empfehlen, außer sie sind große Esser, sonst nehmen sie schnell zu ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter, es kann zu jeder Jahreszeit etwas unternommen werden, Braunlage, Hohegeiß oder der Brocken, Schirke, alles ist schnell erreicht, Handy ismä0ig gute Verbindung, Preise sind okay, auch wenn im Harz mal im Winter nicht soviel Schnell liegt in Braunlage ist eine gute Eisbahn
Die eine Seite des Hotels sind mit Balkon ausgestattet, die Zimmer haben alles Badezimmer. Die Möblierung ist im Landhausstil, Die Sauberkeit ist sehr sehr gut. Die Zimmer werden regelmäßig renoviert
landestypisch deutsche Küche mit Wildspezialitäten, Preise normal,, sehr gute Qulität der Speisen und Getränke, Sauberkeit im Restaurant, sowie Hygiene sind nicht zu überbieten
DasPersonal ist sehr Freundlich, die Chefin steht hinter dem Tresen oder sie bedient selbdst mit. Zimmerreinigung ist sehr gründlich. Wir hatten noch nie Beschwerden, aber falls mal etwas ist, kann man sich jederzeit an die Chefin wenden
super Ausflugsmöglichkeiten,, gutes Schoppen in Braunlage, Wurmberg, Broken
aus gesundheitlichen Gründen konnten wir diesen Bereich nicht nutzen, Kinder waren nicht in unserer Begleitung, ees sind aber hbends animation, Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort, Braunlage ist nicht weit
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Romana |