Jan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Landhotel im Westharz mit toller Küche

Der erste Eindruck täuschte - es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Westharz in Zorge. Wir buchten das Hotel für ein Familientreffen. Ich war erst etwas skeptisch (Hotel im Westharz, lange nicht renoviert, Stil der 70iger oder früher). Aber dieses Skepsis war falsch, das Hotel ist wirklich empfehlenswert - aber natürlich kein Luxushotel.

• Zimmer sind O.K. Unsere Zimmer war neu renoviert (Fußboden). Betten waren O.K. Bad war sehr sauber - aber die Farbe der Fliesen :-)

• Die Gastronomie war perfekt. Wir waren eine größere Gesellschaft und die Chefin hat gleich gesagt, dass es etwas länger dauern wird, da alles frisch zubereitet wird. Und es stimmte auch - das Essen war bodenständig, aber wirklich sehr gut. Und so lange hat es nicht gedauert - für die Menge an Gästen war etwas weniger als 1 h Wartezeit voll in Ordnung. Die Vorspeisen kamen ziemlich schnell. Und da es eine Familienfeier war bestand sowieso kein Grund zur Hektik und man konnte sich gut unterhalten. Also die Küche ist ein tatsächlier Pluspunkt, es lohnt sich auch ohne Übernachtung einzukehren. Auch beim Frühstück merkte man den regionalen Bezug.

• Siehe Gastronomie.

• Die Lage ist perfekt. Es ist nicht der touristische Brennpunkt im Harz. Aber tief in einem Tal gelegen kann man vom Hotel aus direkt viele Wanderungen unternehmen. Und v.a. sind hier kaum Leute unterwegs (im Gegensatz z.B. zum Brocken), so dass man wirklich sein Ruhe hat. Und aufgrund der Tallage sind die Wanderungen doch auch etwas an anspruchsvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017