- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir besuchten das Hotel Kunzental über den Jahreswechsel 2016/2017 und sind über das Internetportal "kururlaub. de" darauf gestoßen. Der Internetauftritt hat uns gut gefallen und wir buchten ein Arrangement für 4 Tage (Halbpension incl. Silvesterball mit Tanzmusik). Allerdings sind die Zimmereinrichtungen noch aus den 70- Jahren (Bettfedersystem bestand aus einem Holzgerüst, Möbel, Fliesen und Wanne im Bad), obwohl mit einer Komplettsanierung 1999 geworben wird. Positiv: alles sauber, Hotelservice in Ordnung. Abendessen ab 18.30 Uhr, allerdings mussten wir nach Aussage der Bedienung warten bis 10- 15 Gäste anwesend sind: "Dann fangen wir an." Bloß gut, dass die anderen Gäste nicht so lange auf sich warten ließen. Essen im Ganzen reichlich und geschmacklich in Ordnung, aber lieblos angerichtet. Eine Prise Petersilie oder das Tüpfelchen Sauerrahm auf dem Stroganoff hätten dem Essen mehr Pfiff gegeben. Nachtisch am 1. Tag: Fruchtmix aus der Dose am 2.Tag: 2 Kugeln kristallines Eis . Auf dem Frühstücksbüfett am Morgen wurden die Brötchen des Vortages untergemischt (ärgerlich). Ohne große Erwartungen gingen wir zum "Silvesterball mit Tanzmusik" Zwischen 18.30 Uhr und 19:00 Uhr wurden alle Gäste des Hotels geladen, was zur Folge hatte, das um 17.30 Uhr nur noch lauwarmes Wasser zur Verfügung stand. Wir kamen gegen 19.00 Uhr und wurden etwas später durch die Wirtin Frau Pfeffer begrüßt. Vorher servieren eines Tequila Sunrise (was keiner war). Danach warten auf Suppe, Fisch in Sahnesoße mit versalzenem Risotto oder Reis, Kalbsfilet wieder in Sahnesoße mit TK- Möhren, "Käsebufett" mit leider nur Käsespießen, Dessertbüfett mit 4 großen Salatschüsseln unterschiedlichstem Mousse ( sah nicht besonders appetitlich aus, nachdem ca. 20 Gäste sich davon bedient hatten). Wurde allerdings erst 22.30 Uhr serviert. Zwischenzeitlich kam die Tochter der Wirtin ständig mit einem Hut voller Lose herum. Kosten: 1 Euro pro Los. (hat genervt) Es fanden sich auch nach mehrmaligem Betteln keine Abnehmer mehr, also wurden die Lose verschenkt, (was den Unmut der zahlenden Gäste auslöste) Aus Angst, dass nun die Tombolaverlosung beginnen würde und wir noch weiterhin auf den "Silvesterball mit Tanzmusik " warten müssen, haben wir die Veranstaltung gegen 22.30 Uhr verlassen und mit toller Musik aus dem Fernsehen im Hotelzimmer das neue Jahr begrüßt. Am Neujahrsmorgen standen die Käsespieße vom Vorabend auf dem Frühstücksbüfett (widerlich und laut Gaststättenverordnung nicht gestattet). Nachdem uns die Wirtin nach dem Frühstück mitgeteilt hat, dass sie noch nicht weiß, was es am Abend zu Essen gibt, "Was es heute Abend zu Essen gibt, steht noch in den Sternen.", war für uns klar noch an diesem Tag abzureisen. Beim Auschecken mit der Bitte um Nachlass, wurde uns Erpressung vorgeworfen. Mit den Worten: "Wir sind froh, dass sie gehen, sie waren vom ersten Tag an Störenfriede" haben wir wortlos das Hotel verlassen. 3- Sterne Haus heißt auch systematischer Umgang mit Gästebeschwerden! Etwas Positives: Einen Tag vor Anreise konnten wir (gegen Aufpreis) auf ein Zimmer mit Balkon umbuchen. Mein Fazit: Nie wieder! 750,00 Euro für 2 Personen für diese Silvesterreise sind einfach rausgeschmissene Euro. Korinna F.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Korinna |
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern es sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Es kommt bei Zeiten vor, dass man nicht jeden Gast zufrieden stellen kann, weder mit passender Musik, noch mit ausgesuchten Speisen oder verschiedenen Aktionen um eine Silvesterfeier ereignisreich und angemessen zu gestalten. Unser größtes Ziel besteht jedoch darin, alle Gäste mit unserem Haus, dem Service und der guten Harzer Küche begeistern zu können. Da es unser Landhotel Kunzental schon seit über 45 Jahren gibt, haben wir uns stetig verändert und weiterentwickelt. Wir sind ein familiär geführtes Unternehmen und die Atmosphäre besticht durch Wohlfühlcharakter mit persönlicher Note und herrlicher Landschaft. Unser Haus steht mitten am Harzer Waldesrand und lädt zu sofortigen Wanderungen oder Ausflügen ein. Aus der Erfahrung heraus, haben wir schon sehr viele Gäste bewirten dürfen, die den Aufenthalt in unserem Haus sehr genossen haben und zufrieden und bereichert wieder nach Hause gefahren sind und das hat uns gezeigt, dass wir eine gute Atmosphäre schaffen und einen guten Service bieten. Sicherlich ist es immer wichtig, sich weiter zu entwickeln und sich den Bedingungen der Zeit anzupassen. Unser Haus mit Geschäftsleitung und seinem Team, nimmt jede Kritik sehr ernst und versucht sich stetig zu verbessern. Wir freuen uns herzlichst auf weitere, begeisterte Urlauber und hoffen, dass diese sich selbst ein Bild von unserem Haus machen werden. Mit freundlichen Grüßen Landhotel Kunzental und Team