OK, das Hotel, speziell die Zimmer sind nicht gerade modern, aber eigentlich haben wir genau das gesucht. Das Hotel ist trotzdem sehr sauber ! Wir hatten Halbpension gebucht. Es handelte sich über Weihnachten wohl nur um deutsche Gäste aus ganz Deutschland - einige Stammgäste waren dabei. Die Altersstruktur war von geschätzten Mitte 20 bis Mitte 60.
Größe und Ausstattung einfach aber eigentlich vollkommen ausreichend.
Die Qualität der Speisen war über jeden Zweifel erhaben - einfach perfekt ! Die Küche war landestypisch und sehr einfallsreich.
Es handelt sich um einen Familienbetrieb mit sehr freundlichen Menschen, die immer alles fest im Griff hatten. Es gab keinerlei Beschwerden.
Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht gesucht, da wir eh über die Feiertage hier waren. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig - sicher für jeden was dabei: vom Weltkulturerbe-Kloster bis zu Besucherbergwerken, von wunderschönen Fachwerkorten bis zur Kaiserstadt ist sehr viel im Umkreis von ca. 50km.
Wir waren leider beide sehr erkältet und konnten deshalb leider nicht Skifahren, obwohl wir die ganze Alpin-Ausrüstung mitgeschleppt hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Andreas |