- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Landhotel Kuralpe Kreuzhof befindet sich inmitten einer wunderschönen Wald- und Wiesenlandschaft mit zahlreichen Möglichkeiten die Natur zu genießen. Ausgedehnte Wander- oder Radtouren bieten sich an, um den gestressten Großstadtmenschen wieder zur Ruhe kommen zu lassen...... Das Ein- und Auschecken verlief vollkommen problemlos. Ein großer, kostenfreier Parkplatz ist direkt vor dem Hotel vorhanden. Unser gepflegtes Doppelzimmer führte zum Hof hinaus mit Blick auf die ausgedehnten Wälder und den gut ausgestatteten Kinderspielplatz. Das Zimmer verfügte über einen großen Flachbildfernseher mit 42 Sendern, einen Schreibtisch, einen geräumigen Kleiderschrank und ein schönes Bad mit Dusche. Ein Wertsafe und eine Minibar bzw. ein Kühlschrank waren leider nicht vorhanden. Die Nachttischlampen neben den Betten richteten seltsamerweise ihren Lichtstrahl Richtung Decke. Verstellen konnte man sie nicht. Dies mag zwar stylisch sein, lässt aber leider die Lektüre des im Bett liegenden Gastes fast vollkommen im Dunkeln. Das Speisenangebot ist umfangreich und preislich angemessen. An unserem Anreisetag, einem Mittwoch, fand das wöchentliche Grillabendbuffet statt mit mehren Sorten Fleisch und Fisch, Folienkartoffeln, Wedges, Grillgemüse und einem Salatbuffet. Sehr zu empfehlen! Für 15,80 EUR kann man sich hier so richtig satt essen. Der uns bedienende Kellner - Nr. 5 laut Rechnung - war professionell, schnell und vor allem sehr kundenorientiert. So soll es sein. Deshalb ein dickes Lob! Das Landhotel Kuralpe Kreuzhof kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Wir werden bestimmt einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut