Tanja (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel nur für Seminare und Busgruppen geeignet

Schlecht

Ein Landhotel einsam am Waldrand gelegen........mit mehreren Seminarräumen, einer Gaststube und einem schönen Biergarten. Leider gibt es keine gemütliche Theke, wenn man nur etwas trinken möchte. Kein Wellnessbereich, dafür 2 Elekrofahrräder zum Mieten (je 20 € pro Tag; halbe Tage auch buchbar). Sie wollen in Ruhe und Abgeschiedenheit ein Seminar durchführen? Dabei legen Sie keinen allzu großen Wert auf stilvolles Ambiente und kullinarische Genüsse? Oder möchten Sie eine Kaffeefahrt mit anschließendem Heizdecken- oder Kochsetverkauf organisieren? Dann sind Sie hier genau richtig! Sie möchten ein romantisches Wochenende zu Zweit mit gutem Essen bei Kerzenschein genießen und eventuell bei einem Drink an der Bar den Tag ausklingen lassen? Und nach einem tollen Abend am nächsten Morgen ein reichhaltiges Frühstück zu sich nehmen? Dann sind Sie hier garantiert falsch!

• Das Doppelzimmer, das wir bewohnten, war sehr klein und ohne Balkon. Das Badezimmer stammt aus den 70er Jahren. Ein zu schmales Bett mit durchgängiger Matratze machte einen erholsamen Schlaf unmöglich. Allerdings waren Zimmer und Bad sauber. Nach dem Check in musste ich erst telefonisch dafür sorgen, dass in dem Zimmer der Strom funktionierte. Kein Handyempfang im Haus!

• Das Frühstücksbuffet war einfalls- und liebloser Mindeststandard. Eier, egal ob gekocht oder als Spiegelei, sowie Kaffee mussten wir direkt an der Theke erst bestellen. Dazu wurden wir auf Nachfrage wortwörtlich "an die Oma" des Hauses verwiesen. Frühstück und Abendessen (4-Gänge-Gans-Menü) fanden jeweils in Seminarräumen statt, die den Charme eines modernen Seniorenpflegeheims verbreiten. Bei diesem Anblick wollten wir flüchten und unser Menü in dem etwas gemütlicheren Teil des Gastraumes einnehmen. Unserer Bitte wurde jedoch leider nicht entsprochen. Also doch in den Seminarraum. Das Abendessen schmeckte fad; Salz und Pfeffer fehlten fast gänzlich. Die dazu gereichten Weine je 0,1l (inkl.) waren eher untere Preiskategorie aus Rheinhessen. Wir saßen als Paar an einem 6er-Tisch mit zwei weiteren Gästen! Für ein romantisches Diner zu zweit also völlig ungeeignet. Fazit: Dieses Haus ist nur für Seminare geeignet sowie Busladungen mit Senioren für einen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen. Altersdurchschnitt der Gäste etwa 60+.

• Das Servicepersonal war freundlich.

• Wenn man der Großstadt einmal entfliehen möchte, kann man hier eine wunderbare Ruhe genießen. Das Haus ist sehr schön im Geopark gelegen; das Ausflugsziel Felsenmeer ist gut mit dem Auto oder im Rahmen einer Wanderung zu erreichen. Das Anwesen ist großzügig und liegt einsam auf einer Anhöhe.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Tanja