Ralf (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes 3 Sterne Hotel mit tollem Service.

Ein typisches älteres Hotel im Sauerland mit neuer Führung und Angestellten. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Hotel wird laufend renoviert, so dass man noch Zimmer hat mit typischem 70er Jahre Charme und auch frisch renovierte hochmoderne Zimmer. Egal wo, alles sauber und tiptop in Ordnung. Problem hat man nur in Zimmern nach vorne raus, da dort direkt die Bundesstraße liegt mit entsprechenden Verkehrsgeräuschen. Als Standort, um die Umgebung zu erkunden, sehr gut.

• Wir hatten ein altmodisches Zimmer, aber alles in Ordnung. Ausstattung wie 3 Sterne. TV, Fön, Waschartikel, kein Telefon. Matratzen ziemlich weich, aber wir haben hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Stil des Restaurants ist ländlich, mit Kamin, gemütlich, alles in dunklem Holz. Essen immer genügend. Frühstück mit guter Auswahl. Halbpension 3 Gänge, lecker, abwechselnde Gerichte ohne Wahlmöglichkeit. Auf Nachfrage im Einzelnen austauschbar. Beispiele: Vorspeisen Hühnersuppe, Tomatencreme, Brokkolicreme, Champignoncreme; Hauptgerichte Wiener Schnitzel, Käsespätzle mit Putenstreifen, Schweinesteak, Gulasch; Nachspeisen Schokoladentorte, Apfelstrudel, Donauwelle

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünschen oder Hinweisen wurde sofort nachgegangen. Die Servicekräfte sind alle aus der Ukraine, können in der Regel sehr gut deutsch.

• Gut
  • Direkt an der Bundesstraße. Mit Auto in jede Richtung Ausflugsziele, oder wandern. Ohne Auto nicht zu empfehlen, da die Sehenswürdigkeiten doch etwas auseinanderliegen.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden.