Innerhalb weniger Tage konnten wir den neu ersteigerten Gutschein einlösen, das war klasse, da die Wetteraussichten gut waren. Völlig unkompliziert schon vor der Ersteigerung den Termin für uns vorgemerkt, danke nochmal dafür. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, zwar ist alles etwas älter, aber das sind wir selber ja auch, es hat uns gar nicht gestört. Das Zimmer war sauber und ist uns innerhalb der 4 Übernachtungen richtig ans Herz gewachsen, war tatsächlich etwas wie "Nachhauskommen", obwohl wir ganz anders wohnen. Aber es hat einfach zur Umgebung und zum Wandern gepasst. Wir können eine Ersteigerung eines Gutscheines nur empfehlen, es war durchweg gut und angenehm, wir werden sicher widerkommen.
Das Zimmer war für uns groß genug, gut gefallen hat uns ein Tisch mit 2 Stühlen, das hatten wir bisher eher selten in Hotelzimmern. Alles war zweckmäßig und sehr sauber.
Die mitersteigerte Halbpension hat uns dann ganz phantastisch gefallen: nach einem anstrengenden Tag mit 3 oder 4 Gängen verwöhnt zu werden ist was ganz Feines. Die Küche ist eine gehobene, alles liebevoll selbst mit frischen Zutaten gekocht, da herrscht Anspruch in der Küche. Das merkte man auch am Besuch des Restaurants, es waren immer Gäste da, selbst am Montag, das hat uns gefreut. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechlungsreich, sogar frischen Obstsalat gab es, wir waren begeistert.
Sehr liebe freundliche Frauen und Mädels, ganz hervorragend! Ein Chef und Koch, der mit Leib und Seele seine Arbeit macht. Wir mussten manchmal etwas lachen, wurden wir doch an Loriot erinnert: "Schmeckt es Ihnen?" Es war zu süß!
Kirchveischede ist ein kleines Örtchen mit einem beeidruckenden Fachwerkzentrum, alles schön renoviert, hat uns sehr gut gefallen. Das einzig Störende war der Verkehr. Nachts und morgens haben wir ihn nicht gehört, unser Zimmer lag nicht zur Straße, aber das Spazieren durch den Ort hat gezeigt, was für eine Belastung die vielen Autos auch für die Einwohner sein müssen. Wir haben uns ehrlich gefragt, wo die alle herkamen und wo sie hinwollten. Ausflusmöglichkeiten gibt es unendlich im Sauerland und wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
- Wellness
- Sport