Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es besteht nur aus Holz. Jeses Zimmer hat entweder eine Terrasse oder einen Balkon.
Das Zimmer war super. Alles neu, da das Hotel erst 1 Jahr ist. Badezimmer ausgestattet mit Dusche, WC. Schlafzimmer, Doppelbett, Nachtkonsolen, Schreibtisch, 2 Stühle und Kleiderschrank mit Tresor
Beim Frühstück fehlte es an nichts. Es war alkes da, was man für ein gutes Frühstück braucht, ausser halt die Servicekraft. Wir haben beide Abende im angrenzenden Restaurant gegessen, welches zum Hotel gehört. Einfach bombastisch und der Service dort ist einfach nur super
Der Service ist einfach nur toll. Beim einchecken wurde uns alles erklärt und gezeigt. Für eventuelle Fragend war immer jemand da. Beim frühstücken leider nicht. Da wurde nur nach der Zimmernummer gefragt und dann sah man keinen mehr, was ich sehr schade fand, da einige Gäste den Mundschutz dann nicht benutzen, wie es eigentlich vorgeschrieben war
Das Hotel ist sehr abgelegen, aber mit dem Auto oder Rad alles gut zu erreichen. Für Wanderer und Radfahrer sind genug Möglichkeiten gegeben.
Es gibt viel zu entdecken. Die Stadt Xanten, Museen, die Nord und Südsee. Waren nur 2 Tage dort, darum kann ich leider nicht mehr aufschreiben
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Silke |