Wir haben ein Arrangement mit 2 Übernachtungen gebucht. Fühlten uns im Großen und Ganzen sehr wohl. Beim Check Inn wurde gefragt ob wir während der 2 Tage Aufenthalt eine Zwischenreinigung wünschen. Das haben wir verneint. Dass dann allerdings nicht mal der Müll geleert und das Toilettenpapier aufgefüllt wird hat uns überrascht. Dem konnte aber sofort Abhilfe geschafft werden auf unser Nachfragen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist super und das Abendessen im benachbarten Landgut am Hochwald qualitativ sehr hochwertig. Der Spa Bereich ist auch sehr schön. Was dort aber fehlt ist ein kleines Schwimm-/ Tauchbecken. Negativ fanden wir in unserem Fall dass wir in einem behindertengerechten Zimmer untergebracht wurden (ohne dass wir das gebucht hätten). Dadurch war das Waschbecken im Bad viel zu niedrig und die Dusche hatte einen Vorgang (nicht unbedingt zeitgemäß und was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet). Im Zimmer fehlt eine Klimaanlage und Kühlmöglichkeit. Wir würden unterm Strich wieder buchen, allerdings mit dem Zusatz ein anderes Zimmer zu bekommen (also nicht im EG).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Nicole |