Sehr schöne Anlage, mit tollem Restaurant und angrenzendem Gestüt. Wir sind durch das Internet und ein tolles Eröffnungsangebot auf dieses Hotel gekommen. Man kann dort ausgiebig Fahrrad fahren und die Stadt Xanten ist auf jeden Fall eine Reise wert ( nur 7 km bis dort hin)
Wir hatten Zimmer 204 und waren von der Größes des Zimmers erstmal begeistert. Es ist geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen sind sehr gut. Was uns aber nicht gefallen hat, ist die Glasschiebetür vom Bad. Eine fest zu verschließende Tür fänden wir besser. Leider waren im Bad schon ein paar Bodenfliesen lose und die Fugen raus( warum fällt das den Damen vom Housekeeping nicht auf?) und der Klopapierabroller war auch lose.
Wir hatten in unserem Arrangement zwei Abendessen. Dazu möchten wir sagen, das wir am ersten Abend vom Büffet sehr begeistert waren. Super Auswahl, sehr schön angerichtet. Für jeden was dabei. Am zweiten Abend gab es jedoch fast das gleiche Essen. Ein/ zwei Sachen waren anders, aber es gab sogar die gleiche Vorsuppe. DAS fanden wir enttäuschend. Auch kam das Personal weder mit dem Nachlegen der Speisen hinterher, noch mit der Getränkebestellung. Vom Frühstücksbuffet waren wir etwas enttäuscht. Es gab zwar alles und mit Sicherheit für jeden etwas, aber es war lieblos präsentiert. Man sah, das der Käse aus der Großpackung kommt und dann lagen da drei Blaubeeren als Deko drauf. Wo ist das Salatblatt, die Petersilie? Das kostet fast nichts, sieht aber gleich netter aus. Das Auge ißt bekanntlich mit. Auch gab es weder Speck, noch Würstchen zum Rührei- heutzutage eigentlich Standard. Es gibt Hightech-Kaffeemaschinen für Kaffeespezialitäten, aber KEINEN einfachen Filterkaffee. In unserem Arrangement hatten wir ein "Überraschungsgeschenk"- das war dann für jeden von uns ein Stück Kuchen. Wir haben uns darauf gefreut und waren gespannt, was uns angeboten werden würde. Denn schließlich wirbt man in dem Hausprospekt von der "hofeigenen Bäckerei" und den "saisonal" verwendeten Produkten. Wir wurden sehr enttäuscht, denn es gab weder Erdbeer-, noch Pflaumenkuchen. Und auch keinen Blaubeerkuchen ( die Früchte waren wohl alle für die Frühstücksdeko draufgegangen)- was alles zur Jahreszeit gepasst hätte. Statt dessen gab es schon angetrockneten Kirsch-Rührkuchen und Sahnetorten die mindestens 1-3 Tage alt waren ( ich bin Konditorin-ich weiß, wie sowas aussieht). DAS sind echt Sachen, die unserer Meinung GAR NICHT gehen, für so ein schönes, grade erst eröffnetes Hotel.
Am ersten Abend waren einige junge Damen im Restaurant tätig. Leider war nur wirklich eine davon wirklich fleißig und auf zack. Außerdem finden wir es sehr schade, das in so einem schönen Restaurant keine einheitliche Berufsbekleidung gibt. Warum nicht z.B. ganz in schwarz mit dunkelroter Schürze? Oder schwarze Jeans und dunkelrotes Poloshirt mit Firmen-Logo o.ä. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sehr aufgeschlossen
Das Hotel liegt mitten "in der Pampa", scheint aber durch das angrenzende Restaurant über die Grenzen hinaus bekannt zu sein. Es gibt aber tolle Radwege und viele Ziele in nicht allzu weiter Entfernung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Anja |