- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familien geführtes Hotel - sehr individuell - jeder Gast wird herzlich begrüßt. Am Morgen von der Großmutter, die liebevoll das Frühstück bereitet. Ab Mittag von den "jungen Nachfolgern" - immer herzlich und persönlich! Wer Wert auf Gastfreundschaft legt, ist hier genau richtig. Wanderer aufgepaßt: hier erlebt ihr nicht nur Wander-, sondern auch Gaumenfreuden! Ich verreiste mit Hund (Labrador) - natürlich ist der Hund "gut erzogen" und so hatten die Gäste beim Abendessen kein Problem und bemerkten den Hund "unterm Tisch" erst, als wir wieder den Raum verliesen. Zum Frühstück dürfen Hunde nicht ins Restaurant, was aber sehr verständlich ist, weil die Speisen u. Getränke "offen" am Buffet ausliegen. Sowohl Frühstück, Mittag, Kaffe, Abgendessen - auch wenn es unglaublich ist - einfach klasse! Wir kommen wieder - ganz sicher! Bleibt der Wunsch, dass Hunde auch weiter Willkommen sind - ebenso wie Wanderer, Familien oder andere Urlauber. Der Blick aus dem Restaurant über Wiesen, Felder und grasenden Pferden - läßt die Seele baumeln!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut