Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit mit voller Zufriedenheit

Sehr nettes gepflegtes nicht zu großes Hotel. Die Gastlichkeit des Hauses ist hervorragend. Parkplätze reichlich direkt am Haus vorhanden. Das Bäderhaus in Bad Kreuznach und die Stadt sind bestens zu empfehlen. Die Wanderung um den den Lemberg mit der Besichtigung vom Schmittenstollen (Besucherbergwerk) war wunderschön und interessant. Wir hatten einen netten Wanderguide der uns viel erzählen konnte.

• Gut
  • Das Zimmer war gepflegt, hell und freundlich im Landhausstil mit warem Farben. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben bestens geschlafen. Das Duschbad war top sauber.

• Das Frühstück war vielseitig, frisch und alles sehr lecker. Den selbst gebackenen Kuchen von Fr. K. war ein Gedicht. Die Speisekarte hatte viel Auswahl mit tollen leckeren Gerichten. Bei den Events wird ein 5-gängiges Schlemmermenü angeboten. Die Küche ist sehr gut. Im Restaurant war es gemütlich, wo wir Abends gerne den guten Wein genossen.

• Gut
  • Bei der Ankunft wurden wir schon freundlich u. nett behandelt und das war die ganze Zeit über so. Die Fam. K. nahm sich immer Zeit für einen netten Plausch mit ihren Gästen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Der Ort liegt im Norpfälzer Bergland. Mit dem Wagen sind es nach Bad Münster am Stein-Ebernburg - 5 Km Bad Kreuznach -10 Km

• Wellness
    • Sport