Wir haben als 4 köpfige Familie einen Kurzurlaub über Ostern gemacht. Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel was sich seinen Slogan "Wohlfühlen ganz NAHE" wirklich verinnerlicht hat.
Die Zimmer sind mit Doppelbett oder für Kinder mit zwei Einzelbetten ausgestattet. Dusche/WC, Telefon, Radiowecker, Safe und Haartrockner finden sich in jedem Zimmer. Die Zimmer sind hell und einladend. Auch kostenloses WLAN steht einem problemlos zur Verfügung. Wir haben sehr gut geschlafen durch die ruhige Lage und das bequeme Bett.
In gemütlicher Atmosphäre kann man sowohl sein Abendessen als auch das Frühstück einnehmen. Die Abendkarte hält für jeden Geschmack etwas bereit und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt super. Riesiger Geschmack für erschwingliche Preise. Zum Frühstück wird allerlei Müsli/ Cornflakes geboten, Käse und Wurst aber auch Liebhaber von Süßem kommen auf ihre kosten. Das für ein 3* Hotel ist "TOP".
Man wird sehr freundlich und nett bedient und das Personal nimmt sich sofort allen Wünschen an. Wir hatten keine Beschwerden oder Probleme.
Es liegt direkt im Wald und ist prima ausgeschildert. Ein perfekter Platz zum abschalten und entspannen. Ausflugsziele wie die Kurstadt Bad Kreuznach mit ihren Salinen oder einer Stadtrundfahrt mit dem "Blauen Klaus" sind nur wenige Autominuten entfernt. Den Schmittenstollen kann man bei einer kleinen Wanderung auch zu Fuß erreichen. Es gibt schöne Wanderwege und erlebnisreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Melanie |