- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung- neuer Pächter!!! Super Garten, schlechtes Hotel! Wir hatten nicht mal frische Bettwäsche!!!
In den Zimmern wurden einige Abweichungen von den beworbenen Fotos festgestellt: Es waren keine Bademäntel und kein Telefon in den Zimmern, die Pflegeprodukte waren leer und wurden auch nicht aufgefüllt, die Handtücher waren sehr verschlissen,… Aber einer der wesentlichen Gründe für diese Rückmeldung ist, dass wir nicht einmal ein frisch überzogenes Bett vorfanden!!!
Beim Frühstück suchten wir die Bio- Produkte aus der Region vergebens, stattdessen wurden uns Clever und S- Budget Joghurts und billige Aufback- Brötchen aufgetischt. Da dieser 4 Sterne Betrieb nicht über Chafing- Dishes verfügt, waren die Rühreier und Bratwürste kalt. Das Teesortiment bestand lediglich aus zwei Sorten Schwarztee allerdings war der Cappuccino sehr gut.
Dieses Hotel stand ein Jahr leer und wird nun seit ca. Juli 2016 von einem neuen Pächter betrieben- die letzen Bewertungen sind schon mindestens ein Jahr alt und deshalb so ausgezeichnet. Der Empfang war sehr kühl, in der Lobby fanden sich keine Prospekte von der Umgebung, Zeitschriften o.ä. Die Dekoration im Haus welche auf den Bildern so wunderbar aussieht ist faktisch nicht vorhanden, stattdessen wurden wir von lauter Radiomusik empfangen. Der Gesamtpreis musste umgehend beglichen werden und bei dem Gepäck wurde uns keine Hilfe angeboten (die Zimmer lagen im zweiten Stock ohne Lift).
Den beworbenen gratis Fahrradverleih gibt es nicht!!! Der Garten und der Schwimmteich sind wunderbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |