- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel als einziges 4* Hotel an der Panoramalanglaufloipe gebucht. Leider hat die warme Witterung die Loipe anscheinend am Tag zuvor unbenützbar gemacht. Beim Gespräch mit einem anderen Urlaubsgast stellte sich jedoch heraus, das diese seit 14 Taqen unbenützbar war!! Der reinste Nepp für € 86,--/Nacht. Nie wieder. Vor dem Abendessen unbedingt Preise für Getränke anschauen. Ein Gläschen Grappa kostet € 14,--am Besten Trinkwasser vom Zimmer in den Speisesaal mitnehmen.
Zimmer mit Aussicht auf den Bahnhof. Zwar sauber, aber eher Penisonscharakter als 4* Standard. Schlecht bestückte Minibar - winziger Fernseher.
Zum Abendessen - Halbpension - konsumierte Getränke waren absolut überteuert Für das Trinkwasser zum Essen für zwei Tage bezahlten wir € 4, 00 + 20 % € 0, 67. Noch nie haben wir bei Buchung einer Halbpension für Trinkwasser zum Abendessen. Frühstücksbuffet und Abendessen waren o. k. aber nicht mehr. Wenn man auch davon absieht, dass einem 5 Gang Menü ein liebevoll trappierter Salat als ein Gang zählt. Leider jeden Abend genau die gleiche CD im Speisesaal.
Die Chefin gibt sich zwar betont freundlich - bis wir uns erlaubt haben nachzufragen, woraus sich unsere überhöhte Getränkerechnung zusammenstellt. Die Verabschiedung fiel eher süßsäuerlich aus. Sie hat zwar den Preis für das Wasser damit zu erklären versucht, dass die Krüge gekauft werden müssten, gereinigt und das Service käme auch dazu. Eine Frechheit bei Vollpension .
Das Hotel mag ja, wenn die Loipe benutzbar ist, recht gut liegen. Leider war die 19 km entfernte Loipe am Nassfeld auch nicht präpariert. Nach 1 Std. Fahrt ins Lesachtal wurde dann doch noch eine perfekte Loipe gefunden. Mühsame Anreise. Der direkt an das Hotel grenzende Bahnhof ist zwar nicht sehr stark frequentiert, aber dennoch ist ein fester Schlaf empfehlenswert!
- Sport
Die Saunalandschaft besteht aus einer Dampf- und einer Mini-Finnischen Sauna. Schlecht geplante Dusche. Der "Ruheraum" mit Radioberieselung eines Regionalsenders zwar gut gemeint, aber kommt dennoch nicht gut! Kein Tee- oder Leitungswasserangebot!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |