Ruhiges Hotel.Zimmer gross und sauber.Frühstück einmalig.Abendessen schlecht.Masseurin super nett und macht tolle Arbeit. Personal könnte aufmerksamer sein.
Das Zimmer gross und sauber.Die Betten viel zu weich.Netter Wintergarten.Könnte man mal eine Blume reinstellen.wäre gemütlich.
Das Frühstück ein Gedicht. Kaffeekannen auf Tisch.Essen alles was man zum frühstücken braucht auch frisches Obst.Das Abendessen langweilig, kein Geschmack lieblos zubereitet.Dessert 2 mal rote Grütze Wackelpudding,Griessbrei.
Das Personal könnte aufmerksamer sein.Beim Abendessen lange auf Getränkebestellung gewartet.Die Masseurin super freundlich.
In der Umgebung ist gar nichts.Wir haben das Hotel wegen der Ausflüge gebucht.Schwerin,Wismar,Ludwigslust nicht weit entfernt.Die Terasse voller Laub,Tische nicht abgewischt.Das Wetter war aber gut,um dort noch zu sitzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.