Es ist ein sehr schön gelegenes, ländliches Hotel mit einer gepflegten Außenanlage und wildromantischen Fleckchen rundherum. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war stets freundlich. Ein Wermutstropfen war die Öffnungszeit der Gaststätte. Gern saßen wir bei herrlichem Wetter abends - wie viele andere Gäste - draußen, es gab reichlich Plätze dafür. Aber die Gaststätte schloss 20 Uhr und es wurden keine Getränke mehr ausgeschenkt. Da hätten wir uns, trotz Corona, schon etwas mehr Service gewünscht. Immerhin liegt das Hotel sehr ländlich und es gab kaum gastronomische Alternativen in der Nähe.
Alles vorhanden und gepflegte saubere Einrichtung. Kleiner Tipp: die Handtücher hatten alle keinen Haken oder Schlaufe, so dass man sie nicht an die Halterungen hängen konnte. Sie trockneten im Bad sehr schlecht.
Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Täglich stand ein u.a. Fischgericht zur AuswahlDie coronabedingten Einschränkungen wurden gut gelöst. Salat- und Dessertbuffet in Gläsern. Hygienevorschrifzen wurden strikt eingehalten und kontrolliert z.B. Mundschutz, auch bei den Gästen. War gut!
Gaststättenöffnung zu kurz! Das Personal an der Rezeption und in der Gaststätte bemüht und freundlich.
Das Hotel liegt am Rande eines Dorfes und es gibt viel Natur. Schnell erreicht man Schwerin mit dem Auto (15km) und diese Stadt ist wirklich sehenswert. Aber auch etwas weitere Fahrten führten uns nach Wismar mit Insel Poel oder nach Lübeck und Travemünde. Alles ist recht gut touristisch erschlossen und eine Reise wert. Für Radfahrer gibt es ebenfalls viele Ziele.
Im Hotel gab es Innenpool und Sauna. Letztere wurde von uns nicht genutzt, da das Wetter so herrlich war. Der Pool war soweit ok, die Einschränkungen störten nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.