Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück und ein Abendessen per Gutschein gebucht. Der Preis war absolut in Ordnung. Wir waren das zweite Mal dort. Beim ersten Mal fiel uns auf, das viel zu wenig Personal zu viele Aufgaben hatten. Das empfanden wir dieses Mal als besser, wenn auch ausbaufähig. Wenn der Preis stimmt, kommen wir gern wieder.
Unser Zimmer war großzügig und bot alles, was man braucht. In den Sommermonaten wäre ein Kühlschrank gut. Das Bad war recht groß. W-Lan funktioniert im Zimmer und im gesamten Hotel teils nur mit Unterbrechungen. Das liegt offenbar an der Lage auf dem Land.
Frühstück vom Buffet, bietet für jeden etwas. Auch warme Gerichte vorhanden. Auch beim Abendessen (ebenfalls Buffet) ist alles sehr schmackhaft. Hat uns gefallen. Der Service beim Abräumen recht prompt. Es gibt nichts auszusetzen.
Aufgrund meiner Schwebehinderung war ein Zimmerwechsel in das Parterre glücklicherweise kein Problem. Leider ist die Rezeption nicht durchgehend besetzt, man muss in diesem Falle die Angestellten im Restaurant kontaktieren. Zur An- und Abreisezeit ist allerdings immer jemand da.
In Banzkow ist außer einem ital. Restaurant und ein Supermarkt Konsum nichts. Schwerin und Parchim sind nicht weit weg. Parkplätze vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einige Saunen (nicht genutzt) und einen gut beheizten Pool, den wir gern genutzt haben. Es könnten mehr Liegen da sein, aber wir haben die letzten beiden abbekommen. Alles gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.