Für eine Kurzreise ist das Hotel gut geeignet. Das Restaurant in der Mühle ist mal was anderes als üblich. Das Hotel ist am Dorfrand.
Das Zimmer war groß mit einem schönen Wintergarten. Es gab genügend Stauraum (Schränke usw.). Wir haben in den gemütlichen Betten gut geschlafen.
Es war ausreichend Bedienung vorhanden, welche auch flott und freundlich war. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl, nur die täglichen immer gleichen 3 Sorten Wurst-Aufschnitt könnten etwas abwechslungsreicher sein. Das Buffet am Abend war gut, nur gibt es leider in allen travdo-Hotels die gleichen Buffets mit genau dem gleichen Angebot an den jeweiligen Wochentagen. Da dies unser zweiter Aufenthalt in einem travdo-Hotel in diesem Jahr war, fiel uns dieses auf.
Beschwerden hatten wir keine. Die Rezeption war nicht ständig besetzt, aber zu An- und Abreisezeiten war immer jemand da und hat uns auch freundlich angesprochen.
Das Hotel liegt ruhig mit einem schönen Park rundherum. Man kann schön wandern und Radfahren. Mit dem Auto ist man schnell in Schwerin (ca.15 km).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein Hallenschwimmbad, was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | ANNEGRET |
Sehr geehrte Annegret, velen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.