Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Solides Hotel in ruhiger Lage

Nettes Hotel in wunderschöner, großzügiger Lage. Ideal als Ausgangspunkt für gemütliche Fahrradtouren in der Lewitz oder Ausflüge mit dem Auto. Schnuckeliges Mühlenrestaurant, Küche mit Verbesserungspotenzial. Frühstück sticht aber positiv heraus. Durchweg freundliche und bemühte Mitarbeiter.

• Die Zimmer schon ein wenig abgewohnt; Verschleiß an Möbeln und Gardinen gut erkennbar, aber sauber. Renovierung könnte helfen. Bad sauber und in Ordnung. Fernseher ein bißchen zu klein.

• Gut
  • Essen gut und reichlich, aber ohne Highlights. Frühstück überdurchschnittlich: Verschiedene Sorten Obst und sogar die Möglichkeit, sich zum Frühstück Waffeln zu backen. Die kleinen Gäste sollten es lieben. Sehr schön das Restaurant in der Mühle.

• Immer freundliche Mitarbeiter, denen das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt.

• Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar, auch gut ausgeschildert. Schöne Natur rundherum. Nähe zu Schwerin, Wismar und Ludwigslust lädt zu Ausflügen dorthin ein.

wurden aufgrund der Reisedauer nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.