Wir wurden sehr freundlich begrüßt, das Hotel machte schon von aussen einen sehr gepflegten, netten Eindruck. Gebucht hatten wir das Wintersportarrangement: 2 Übernachtungen plus Halbpension und Skipass. leider war das Skigebiet Erlbach an diesem Wochenende wegen einer Sportveranstaltung gesperrt - alternativ bekamen wir aber die Karten für das Skigebiet Schöneck gleich im Nachbarort. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt relativ leer und ruhig. Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer fürs Kind. Von der Einrichtung her einfach, aber alles tip top sauber! Wir können dieses Ski-Wochenend-Arrangement für einen kurztrip in den Schnee nur empfehlen - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss!
Das Zimmer war ordentlich, mit ausreichend Sitzgelegenheiten, Kühlschrank, Kofferablage, TV und separatem Kinderschlafzimmer. Von der Einrichtung nicht topmodern, aber solide und sauber.
Wie gesagt hatten wir Halbpension. Das Frühstück wurde im Wintergarten serviert - wunderbarer Ausblick auf die Landschaft! Das Buffett war appetitlich angerichtet und für das Kind gab es fröhlich buntes Extrageschirr. Frische Säfte, Obst, Tee und Müsli - alles war da. Das Abendessen muß ich besonders loben: wir hatten die Wahl zwischen zwei Hauptgerichten, Vorspeise und Nachtisch - es war beide Male super lecker, reichlich und frisch!
Das Personal war durchweg sehr nett und freundlich. Die Zimmerreinigung war ebenfalls einwandfrei.
Da wir den Skipass genutzt haben sind wir nicht in Erlbach selbst unterwegs gewesen. Die im Hotel ausgeschriebenen Freizeitmöglichkeiten waren aber recht umfangreich und auch ein längerer Aufenthalt lässt sich sicher gut ausfüllen. Und für Wanderfreunde erscheint es ideal.
- Sport
Inklusive war auch die Nutzung der Sauna. Allerdings nur nach Voranmeldung da sie extrem klein ist. Aber das hatte den Vorteil, daß wir die Sauna dann auch für uns ganz alleine hatten. Die Saunaanlage ist ansprechend sauber und hygienisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |