- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sauber ,schlechtes Frühstück , überteuertes Essen wir waren vom 13.06.21-17.06.21 hier ( Ehepaar ) schönes Hotel im Zentrum saubere Zimmer das Essen leider zuteuer hier bestellt .. Unser Spargelspecial - Spargel und Meer 24,90€ Zanderfilet auf der Haut gebraten, mit Spargel, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und neuen Kartoffeln die Kartoffeln alt mit Butter warmgemacht außen hart innen weich und hatten dunkle Flecken hier bestellt :::Grill Teller „Skopje“ 18,90€ Plejkavica, Schweinesteak, Rindersteak und Putensteak dazu servieren wir Djuwetschreis und einen Salat anstatt Reis , Pommers bestellt leider alt und aufgewärmt dick voll Öl ungeniesbar Steaks konnte ich 2 essen die anderen waren fast roh und kalt im Bad fehlten Hacken für Handtücher da blieb zur Ablage nur die Heizung oder der Kloodeckel warmes Wasser am Becken nur wenn es schon 30 minuten gelaufen hat Frühstück war der Höhepunkt extrem überschaubar zb. halbe Schinkenwurstscheibe für 2 personen eine Scheibe Salami halbiert kein Rührei oder Spiegelei nach mehr Schinken mussten wir fragen da auch hier nur eine Scheibe vorhanden war 4 viertel Käse dünn billig und alt kann mit einem Resteessen verglichen werden leider 4tage da musste jeden tag nach dem Eierlöffel fragen keine Gurke keine Tomate oder Obst da ich mit Gluten unverträglichkeit zutun habe bringe ich mir mein Brott selber mit H D. wusste das ,, er hat mit ein weizenfreies Brott nicht zu Verfügung gestellt Gäste sollten mit Maske im Haus laufen was auch gemacht wurde nur die Putzfrau und Servicekraft hatten keine Masken an kein Aufzug enge Treppen Das Hotel hat für einen Gast nur einen eigenen Parkplatz andere Parkplätze an der Straße werden von Besucher für Friehof und Kirche benutzt die mit Harke und Gießkanne zwischen den Autos laufen meine Frau sprach Eigentümer Elmas D. übers Essen das es nicht in Ordnung war an ,es war undliebsam auf den Teller gebracht er fand es in Ordnung Fachkräfte hätten es gekonnt
ok
Koch kochte wie er Laune hatte kein glutenfreies Essen
lieblos ohne Sinn für Schöne ging auf Beschwerden nicht ein , Koch kochte wie er Laune hatte
zentral an einer Kirche mit Fiedhof und Geläute
- Kultur & Erlebnis