- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir übernachteten im Littcher Hof im Rahmen unserer Wanderung auf dem Eifelsteig. Der Littcher Hof liegt mitten in dem kleinen Ort Grosslittgen an der Wittlicher Straße. Mehrere Hinweise zu dem Hotel fanden wir auf Wanderweg. Ich möchte kurz erwähnen, dass bei dem Hotel am Tage unserer Abreise die Betriebsferien begannen. Wir waren die einzigen Übernachtungsgäste und trotzdem hat man uns ein Zimmer gegeben. Das fanden wir sehr zuvorkommend. Die Ausstattung des Hotels ist etwas in die Jahre gekommen und das in allen Bereichen. Der Service ist nicht professionell, aber freundlich und damit kommen wir zurecht. Essen und Getränke waren einwandfrei, das Frühstück ohne Firlefanz. Kleine Extrawünsche wie zusätzliches Bot und heißes Wasser für unsere Wandertour bekamen wir anstandslos. Unser Zimmer war groß, die Ausstattung einfach. Für eine Übernachtung haben wir für ein DZ 60,-- € bezahlt. Das fanden angemessen, einen längeren Aufenthalt (als ein WE) können wir uns in dem Hotel nicht vorstellen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut