Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hotel liegt an einer Durckgangsstraße, da das Hotel 8 km von Buchen entfernt liegt. In den Zimmer selbst ist aber vom Verkehr nichts zu hören. Zimmer sind in gutem Zustand, mit Tisch und Stuhl. TV sind 8 Sender zu empfangen, mehr Sender ( Sat) sind nur im Aufenthaltsraum. Bad ist etwas älteren Jahrgangs aber auch sauber. Alles vorhanden was zum Bad gehört. Wir hatten HP, abends 3 Gänge Menü, 3 feste Essen oder täglich 2 wählbare Essen.
Zimmer gibt es nix zu meckern. TV ( 8 Sender), Radiowecker, Telefon . Bei Ankunft Obstteller und 1 Flasche Wasser.
Qualtität und Quantität der Speisen, hm waren OK haben uns aber nicht vom Hocker gerissen. Große Auswahl auf der Karte, aber sehr fleischlaßdig. Salate waren selber gemacht, aber dann etwas zu lange " angeboten ". Frühstück war alles da, aber einfallslos.
Personal alle freundlich, Zimmerreinigung ohne Beanstandung.
Hotel liegt wie gesagt 8 km von nächst größerem Ort ( Buchen ) entfernt, also ohne fahrbaren Untersatz nicht ganz so prickelnt. Wenn man gut zu Fuß ist, dann gibt es einen schönen Talweg nach Buchen. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten keine vorhanden, gibt einen "Getränkeladen" hat aber nur 1 Std. in der Woche offen. Ausflügmöglichkeiten gibt es einige, aber nur mit Auto zu erreichen. Achso, Hotel liegt gegenüber einer Kirche. Ab 6 bis 22 Uhr Glockengeläute !
- Wellness
- Sport
Schwimmbad war erst neu gemacht, 2 Duschen im Bad. Sauna mir Ruheraum und wie im Prospekt beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |