Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Abzocke! Nie wieder!

Sehr schlecht

Urlaub von der Negativen Seite! Nur Abzocke mit Billig-Bier und Wein! Getränke werden im Discounter gekauft!, selbst Billig-Cola und Billig-Sprite sind vom Discounter, kein Original!! Nur wenn man extra zahlt, bekommt man Bier aus der Zapfanlage oder den Guten Wein für die "Normalen Gäste" ! Die All-In Gäste dürfen nur zum Frühstück und zum Abendessen ins Lokal! Sonst ist dieses abgeschlossen und die All-In Gäste dürfen sich den ganzen Tag über, nur in einem Art "Besprechungsraum" mit 15 Stühlen an einem Tisch aufhalten! Absoluter Horror!

• Sehr schlecht
  • Am Anfang wurde uns ein "normales" Zimmer zugeteilt! Klein, es passt ein Bett rein, völlig veraltet! Das Bad der Horror! Alte Armaturen, die Toilette schräg, dass diese überhaupt ins Bad reinpasst! Als Dauer-Urlauber bin ich erstaunt, das es sowas überhaupt noch gibt- Mittelalter! Wieviel Sterne hat dieses "Hotel" ? Da wir 1 Woche gebucht hatten, wurde uns ein "Deluxe" Zimmer nach einem Tag zugeteilt! Einigermaßen normal, mit Balkon, Bad größer als normal! Davon würde es aber nur 6 geben, der Rest der Zimmer wäre "Normal"! Erschreckend

• Schlecht
  • Man mag Tomatensalat ? Sehr gut, bekommt man jeden Abend! Büffet ? Eine Frechheit! Es sind 3 Warmhaltetöpfe mit sage und schreibe Einem Essen aufgestellt! Keine Auswahl, nichts! Man erwartet Abends als Vorspeise eine Suppe, nein gibt's nicht ! Atmosphäre erschreckend, weil jeder neue Gast über die angebotenen Leistungen schockiert scheint! Manche stellen den angetrunkenen Billig-Wein weg und bestellen sich gegen Bar einen besseren! Beim Frühstück könnte man Frische Brötchen erwarten, der Bäcker wäre nur 50 Meter entfernt! Nein, hier werden Discount-Brötchen aufgebacken und serviert!

• Sehr schlecht
  • Man möchte gemütlich im Urlaub zu Abend essen, bedient werden ? Leider hier völlig falsch! Getränke müssen zum Abendessen selbst am Tresen abgeholt werden! Wenigstens wurde nach dem Essen das gebrauchte Geschirr abgeräumt!

• Schön im Schwarzwald gelegen! Nach Freudenstadt, Calw etc. nicht sonderlich weit !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2016