- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es war ein Gutscheinwochenende. Bei der Ankunft war die Rezeption nicht besetzt, wir haben uns erlaubt Richtung Restaurant zu gehen, da kam der Chef und sagte nur kein Stress, ich bin ja da! Wir haben den Gutschein abgegeben, daraufhin wurde uns eine Flasche Sprudelwasser in die Hand gedrückt, die eigentlich lt. Gutschein im Zimmer zur Begrüßung stehen sollte. Die Begrüßung war eher frostig! Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, es war deren Standard. Das Bad war nicht sehr sauber, die Ecken rund geputzt. Vom Balkon hatten wir einen Blick auf eine Mauer und ein Stückchen Umgebung. Das Frühstück war OK, die Abendessen, wie schon von anderen Gästen beschrieben schlecht (die Menüs wiederholen sich wahrscheinlich). Wir hatten zuerst Waldpilzcremesuppe, schmeckte wie Maggi mit Champignons, dann 1 Scheibe trockenen Putenbraten mit einer Miniportion Reis und Mischgemüse, Dessert ein Blätterteigteilchen. Am 2. Abend: 1 Maultasche ( wie von Bürger, Fertigprodukt) mit Röstzwieben und Nudelsalat, danach Jägerbraten (2 fette Scheiben Schweinehalsbraten) mit 1 kleinen Kartoffelknödel und einem Löffel Rotkohl. Dessert: 1 St. Schwarzwälderschnitte mit Klecks Sahne. Hungrige werden auf jeden Fall nicht satt! Der minimalistische Aufwand beim Essen wurde durch die exquisiten Getränkepreise ausgeglichen. 0,5 Bier 4,--, 0,2? Wein 4,--, löslicher Cappucino mit Klumpen 2,80. Als wir ausschecken wollten, war wieder niemand an der Rezeption, dafür stand ein Tablett da, auf dem die Zimmerschlüssel abgelegt waren, wir haben unsren dazugelegt und sind grußlos abgereist, Wir fühlten uns zu keiner Zeit willkommen und werden dieses Hotel auch niemandem in unsrem Bekanntenkreis weiterempfehlen, wir wollen ja unsere Freunde nicht verlieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht