- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Sauberkeit lässt allgemein zu Wünschen übrig. An der Pforte sollte wenigstens festgesetzte Sprechzeiten sein.
Uralte Bettwäsche befanden sich in meinem Zimmer. Der Rolladen liess sich nicht schließen, der Gurt hing nur herum. Die Handtücher wurden luftgetrocknet und sind steinhart. Ins Zimmer zog der ganze Gestank vom Essen. Es roch einfach schrecklich.
Es gibt nur einen Aufenthaltsraum. Dort ist der Teppichboden total versüfft. Die Suppe, die für "All in " Gäste angeboten wird, steht Tag und Nacht in einem Topf. Am dritten Tag konnte ich noch immer die gleiche Suppe darin sehen!!!!!! Das Zimmer wurde nie gelüftet und stank furchtbar. Ein Tisch steht darin, wo alle All in Gäste sich aufhalten dürfen. Der Raum ist für solche Dinge viel zu klein. Obwohl wir in der Nebensaison dort waren, sind immer Gäste am Tisch gesessen und wir hatten keinen Platz. Wobei es uns auch recht war, der Raum stank furchtbar. Der Kuchen wurde ohne jegliche Hygiene angerichtet und am nächsten Tag wieder auf den Tisch gestellt. Gläser, die auf einem Tablett standen, klebten daran! Abendessen sollte es von 19.00 bis 20.30 Uhr geben. Bereits um 19.15 Uhr gab es keine Beilagen mehr. Die Servicekraft verstand kaum, dass wir noch Hunger hatten. Irgendwann, wohl auf Rücksprache beim Chef, durfte er uns dann Pommes und Schnitzel machen.
Rezeption ist nur kurz besetzt. An der Theke arbeitet zwar eine nette Kraft, aber er kann kaum Deutsch und versteht somit die Wünsche der Gäste relativ schlecht. Die Zimmer wurde nicht gesaugt.
Man benötigt ein Auto, um zu den attraktiven Nachbarorten zu gelangen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Susanne |